Voici une huile qui viendra compléter vos délicieux petits plats aux légumes. Délicieuse sur vos légumes à la plancha ou encore votre tian, et même sur vos viandes telles que des rôtis.
Grâce à notre procédé innovant du champ électrique pulsé, nous pouvons réaliser des produits plus intenses et plus naturels tout en diminuant la concentration en plante.
Les ingrédients qui composent cette huile sont 100% cultivés sur notre territoire et la fabrication est réalisée à Beaumes-de-Venise au sein de notre coopérative La Balméenne.
Laissez-vous tenter par un mélange de saveur.
Retrouvez nos autres huiles d’olive et plantes fraîches de la gamme « préparation culinaire » et éveillez votre palais avec de délicieuses saveurs.
Obtenu par broyage simultané des olives et de l'ail, ce mélange dévoile toutes les saveurs de l'été dans un format unique. A partager sans modération. Préparation culinaire à base d'olives et d'ail Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 3352 kg/801 kcal Matières grasses : 91,5 g dont acides gras saturés : 12,8 g Glucides : 0 g dont sucres : 0 g Protéines : 0 g Sel : 0 g Ingrédients : huile d'olive vierge extra 97%, ail 3% A conserver à l'abris de la lumière et de la chaleur. A consommer de préférence avant la date indiquée sur la bouteille. N° d'agrément : 8402 C/O - Lot : voir sur la bouteille