Tapenade noire aux olives de pays 100g
Découvrez la recette provençale authentique de la Tapenade aux Olives Noires de Pays, fabriquée avec l'huile d'olive de notre Moulin à Huile de La Balméenne.
Il y a 15 produits.
Découvrez la recette provençale authentique de la Tapenade aux Olives Noires de Pays, fabriquée avec l'huile d'olive de notre Moulin à Huile de La Balméenne.
L’équilibre d’une tapenade traditionnelle, des olives noires de pays, cueillies à maturité, mixées avec un peu d’ail, quelques anchois, préparée à la traditionnelle, relevée de quelques câpres et notre huile d’olive Chapitre I.
Une tapenade verte traditionnelle, des olives vertes de nos coopérateurs cueillies vertes, mixées avec un peu d’ail, quelques anchois, préparée à la traditionnelle, relevée de quelques câpres et notre huile d’olive Chapitre I
Une tapenade verte traditionnelle, des olives vertes de nos coopérateurs cueillies vertes, mixées avec un peu d’ail, quelques anchois, préparée à la traditionnelle, relevée de quelques câpres et notre huile d’olive Chapitre I.
Découvrez la recette de notre pâte d'olives noires de Pays aux figues de Caromb élaborée en collaboration avec Stéphane PITRE, chef étoilé parisien.
Un plaisir méditerranéen en direct du Vaucluse, avec une touche de basilic, qui apporte un goût intense d'olive épicée.
Idéal comme tartinade, pour accompagner les pâtes ou pour affiner les plats salés.
Rien que des ingrédients de Provence, des aubergines gourmandes, des olives du Vaucluse, un peu d’ail, notre huile pour l’onctuosité et la touche fraicheur de la menthe.
Le meilleur en tartine !
Une nouvelle recette originale
Le goût du Sud pour cette recette qui fonctionne tellement bien sur des croutons comme dans des pâtes savoureuses… que du plaisir.
Découvrez toutes les recettes de nos olives en profitant d'une jolie remise :
3 + 1 pot offert d'olives vertes Aglandau de 190 g
Idéal sur du foie gras ou du magret de canard