Trilogie I, II, III

26,50 €
TTC

Partez à la découverte de nos huiles Chapitre I (Huile d'olive de France), Chapitre II (AOP Provence) et Chapitre III (Huile d'olive de France Biologique) grâce à cette Trilogie.

3 x 25cl

Quantité

 

Paiement 100% sécurisé

 

Livraison en point relais ou à domicile

 

Livraison offerte à partir de 300€ d'achats

CHAPITRE I

Production

Production 2022-2023
L'huile d'olive de Beaumes de Venise est garantie d'origine "Huile d'Olive du Midi de la France".

Arômes
C'est une huile vierge extra filtrée au goût d'artichaut, fruits secs comme l'amande ou la noisette, voire la banane mûre.

Utilisation
Ce fruité mûr est une huile polyvalente car équilibrée, que vous pourrez utiliser pour les entrées, les salades, les plats chauds et les plats froids. Elle pourra également servir à vos cuissons car elle préservera tout son parfum malgré la haute température. Vous pourrez l'intégrer à vos recettes tel un condiment pour exalter les mets des plus simples ou plus élaborés.

CHAPITRE II

Production
Production 2022-2023.
Huile filtrée.

Arômes
Huile d'olive ardente avec des notes herbacées d'artichaut cru et du piquant.

Utilisation
Notre huile d'olive AOP Provence prendra toute son ampleur sur les plats chauds juste avant de les servir : poissons en papillotes, pizzas, spaghettis, légumes cuits,...
Compte tenu des arômes puissants du fruité vert, il est inutile d'en mettre beaucoup pour parfumer idéalement un plat.

CHAPITRE III

Production
Production 2023-2024.
L'huile d'olive BIO vierge bénéficie de la mention "Huile d'olive de France" : 100% origine France puisque provenant exclusivement du Vaucluse, 100% BIO. Sans colorant, ni conservateur, ni produit chimique, c'est un pur jus de fruits 100% naturel.

Arômes
Les arômes de l'huile d'olive BIO vierge sont complexes. On y retrouve des arômes beurrés de fruits secs.

Utilisation
Cette huile Fruité noir convient pour toutes les utilisations culinaires aussi bien à chaud qu'à froid. En cuisson on lui préfèrera la Chapitre I.


7 Produits

Références spécifiques

Nos suggestions