Pâte d'olives vertes de Pays et basilic 100g

5,30 €
TTC
Un plaisir méditerranéen en direct du Vaucluse, avec une touche de basilic, qui apporte un goût intense d'olive épicée.
Idéal comme tartinade, pour accompagner les pâtes ou pour affiner les plats salés.
Quantité

 

Paiement 100% sécurisé

 

Livraison en point relais ou à domicile

 

Livraison offerte à partir de 300€ d'achats

Découvrez la recette de notre pâte d'olives vertes de Pays et Basilic élaborée en collaboration avec Stéphane PITRE, chef étoilé parisien.
Fabriquée avec l'huile d'olive de notre Moulin à Huile de La Balméenne.
A déguster entre amis, en famille, à l'apéritif et dans toutes vos recettes aux accents du sud.
Produit en France. 

Ingrédients : Olives vertes françaises 79 %, câpres 6 %, huile d'olive vierge extra La Balméenne, basilic de Provence 5%, vinaigre de vin, ail, crème d'anchois 1% (anchois salés 82%, huile d'olive, vinaigre de vin, sel, épices), poivre.
Allergènes : trâces possibles de fruits à coque, sulfites, lupins, moutarde, céleri, sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 744 kj/181 kcal
Matières grasses : 18 g
dont acides gras saturés : 2,7 g
Glucides : 1,6 g
dont sucres 0,2 g
Protéines : 1,4 g
Sel : 2,5 g
Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer sous 8 jours.
A consommer de préférence avant fin : voir couvercle
Poids net : 100 g
Lieu de fabrication : France
Agrément sanitaire : FR84.036.003 CE
Code emballeur : EMB84036D

PATOLIVERBAS
21 Produits

Références spécifiques

Nos suggestions

6 autres produits dans la même catégorie :