Pate d’olive noire à la figue 100g

5,30 €
TTC
Découvrez la recette de notre pâte d'olives noires de Pays aux figues de Caromb élaborée en collaboration avec Stéphane PITRE, chef étoilé parisien. 
Quantité

 

Paiement 100% sécurisé

 

Livraison en point relais ou à domicile

 

Livraison offerte à partir de 300€ d'achats

La Pâte d’olive associe toute la saveur de l’Olive de Nyons et le velouté des figues de Provence et son huile Chapitre I La Balméenne. Elle présente ainsi des arômes de fruits confits et de fruits secs. Sa coloration peut varier du brun, lie de vin à noire violine, et est caractérisée par sa texture homogène onctueuse et appréciée pour sa saveur équilibrée.
Fabriquée avec l'huile d'olive de notre Moulin à Huile de La Balméenne.
A déguster entre amis, en famille, à l'apéritif et dans toutes vos recettes aux accents du sud.
Produit en France.

Ingrédients : Figues 55% (origine France), olives noires de Nyons 36 %, huile d'olive vierge extra La Balméenne 5%, vinaigre balsamique, ail, poivre.
Allergènes : trâces possibles de fruits à coque, sulfites, lupins, moutarde, céleri, sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 1445 kj/351 kcal
Matières grasses : 35,7 g
dont acides gras saturés : 4,4 g
Glucides : 3,1 g
dont sucres 0,3 g
Protéines : 1,7 g
Sel : 4 g
Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer sous 8 jours.
A consommer de préférence avant fin : voir couvercle
Poids net : 100 g
Lieu de fabrication : France
Agrément sanitaire : FR84.036.003 CE
Code emballeur : EMB84036D

PATOLIVESNOIFIG
22 Produits

Références spécifiques

Nos suggestions

7 autres produits dans la même catégorie :