Pate d’olive noire à la figue 100g

5,30 €
TTC
Quantité

 

Paiement 100% sécurisé

 

Livraison en point relais ou à domicile

 

Livraison offerte à partir de 300€ d'achats

Découvrez la recette de notre pâte d'olives noires de Pays aux figues de Caromb élaborée en collaboration avec Stéphane PITRE, chef étoilé parisien. 
La Pâte d’olive associe toute la saveur de l’Olive de Nyons et le velouté des figues de Provence et son huile Chapitre I La Balméenne. Elle présente ainsi des arômes de fruits confits et de fruits secs. Sa coloration peut varier du brun, lie de vin à noire violine, et est caractérisée par sa texture homogène onctueuse et appréciée pour sa saveur équilibrée.
Fabriquée avec l'huile d'olive de notre Moulin à Huile de La Balméenne.
A déguster entre amis, en famille, à l'apéritif et dans toutes vos recettes aux accents du sud.
Produit en France.

Ingrédients : Figues 55% (origine France), olives noires de Nyons 36 %, huile d'olive vierge extra La Balméenne 5%, vinaigre balsamique, ail, poivre.
Allergènes : trâces possibles de fruits à coque, sulfites, lupins, moutarde, céleri, sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 1445 kj/351 kcal
Matières grasses : 35,7 g
dont acides gras saturés : 4,4 g
Glucides : 3,1 g
dont sucres 0,3 g
Protéines : 1,7 g
Sel : 4 g
Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer sous 8 jours.
A consommer de préférence avant fin : voir couvercle
Poids net : 100 g
Lieu de fabrication : France
Agrément sanitaire : FR84.036.003 CE
Code emballeur : EMB84036D

PATOLIVESNOIFIG
19 Produits

Références spécifiques

Nos suggestions

9 autres produits dans la même catégorie :