Découvrez la recette provençale authentique de la Tapenade aux Olives Noires de Pays, fabriquée avec l'huile d'olive de notre Moulin à Huile de La Balméenne.
L’équilibre d’une tapenade traditionnelle, des olives noires du pays, cueillies à maturité, mixées avec un peu d’ail, quelques anchois, préparée à la traditionnelle, relevée de quelques câpres et notre huile d’olive Chapitre I.
A déguster entre amis, en famille, à l'apéritif et dans toutes vos recettes aux accents du sud.
L’équilibre d’une tapenade traditionnelle, des olives noires de pays, cueillies à maturité, mixées avec un peu d’ail, quelques anchois, préparée à la traditionnelle, relevée de quelques câpres et notre huile d’olive Chapitre I.
Une tapenade verte traditionnelle, des olives vertes de nos coopérateurs cueillies vertes, mixées avec un peu d’ail, quelques anchois, préparée à la traditionnelle, relevée de quelques câpres et notre huile d’olive Chapitre I.
Rien que des ingrédients de Provence, des aubergines gourmandes, des olives du Vaucluse, un peu d’ail, notre huile pour l’onctuosité et la touche fraicheur de la menthe.
Une tapenade verte traditionnelle, des olives vertes de nos coopérateurs cueillies vertes, mixées avec un peu d’ail, quelques anchois, préparée à la traditionnelle, relevée de quelques câpres et notre huile d’olive Chapitre I
Une tapenade verte traditionnelle, des olives vertes de nos coopérateurs cueillies vertes, mixées avec un peu d’ail, quelques anchois, préparée à la traditionnelle, relevée de quelques câpres et notre huile d’olive Chapitre I.
L’équilibre d’une tapenade traditionnelle, des olives noires de pays, cueillies à maturité, mixées avec un peu d’ail, quelques anchois, préparée à la traditionnelle, relevée de quelques câpres et notre huile d’olive Chapitre I.
Une tapenade verte traditionnelle, des olives vertes de nos coopérateurs cueillies vertes, mixées avec un peu d’ail, quelques anchois, préparée à la traditionnelle, relevée de quelques câpres et notre huile d’olive Chapitre I
Rien que des ingrédients de Provence, des aubergines gourmandes, des olives du Vaucluse, un peu d’ail, notre huile pour l’onctuosité et la touche fraicheur de la menthe.
Découvrez la recette provençale authentique de la Tapenade aux Olives Noires de Pays, fabriquée avec l'huile d'olive de notre Moulin à Huile de La Balméenne.