



L'huile d'olives Chapitre IV du moulin la Balméenne est une huile AOP Provence. C'est notre gamme prestige. Elle est issue de cultures BIOLOGIQUES soigneusement sélectionnées. Sa qualité garantit la typicité du produit, le savoir-faire des oléiculteurs et des mouliniers.
Paiement 100% sécurisé
Livraison en point relais ou à domicile
Livraison offerte à partir de 300€ d'achats
L'huile d'olive AOP Provence BIO est une huile obtenue à partir d'olives vertes. Les olives sont récoltées de fin octobre à mi novembre, triturées fraîches et sans stockage. C'est une huile Fruité vert qui séduira les gastronomes qui recherchent une huile d'un goût intense.
Caractéristiques :
Une huile intense, avec une ardence prononcée, aux arômes herbacés, végétaux. Une huile puissante en bouche, un concentré de parfum persistant.
Utilisation :
Elle trouvera toute son ampleur sur les plats chauds juste avant de les servir (spaghettis, légumes cuits...). Compte tenu des arômes puissants du fruité vert, il est inutile d'en mettre beaucoup pour parfumer idéalement un plat.
Conservation :
Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Bien reboucher après usage.
Production
Production 2022-2023.
Huile filtrée.
Arômes
Huile d'olive ardente avec des notes herbacées, végétales.
Utilisation
Notre huile d'olive AOP Provence BIO prendra toute son ampleur sur les plats chauds juste avant de les servir : poissons en papillotes, pizzas, spaghettis, légumes cuits,...
Compte tenu des arômes puissants du fruité vert, il est inutile d'en mettre beaucoup pour parfumer idéalement un plat.