Tapenade noire aux olives de Pays 180g

7,90 €
TTC
L’équilibre d’une tapenade traditionnelle, des olives noires de pays, cueillies à maturité, mixées avec un peu d’ail, quelques anchois, préparée à la traditionnelle, relevée de quelques câpres et notre huile d’olive Chapitre I.
Quantité

 

Paiement 100% sécurisé

 

Livraison en point relais ou à domicile

 

Livraison offerte à partir de 300€ d'achats

Découvrez la recette provençale authentique de la Tapenade aux Olives Noires de Pays, fabriquée avec l'huile d'olive de notre Moulin à Huile de La Balméenne.
A déguster entre amis, en famille, à l'apéritif et dans toutes vos recettes aux accents du sud.
Produit en France. 
Ingrédients : Olives noires de pays 82 %, câpres 6 %, huile d'olive vierge extra La Balméenne, crème d'anchois 2,6 % (anchois salés 2,1 % (anchois, sel), huile d'olive, vinaigre de vin, épices), ail, poivre.
Allergènes majeurs : poisson (anchois). Trâces possibles de fruits à coque, sulfites, lupins, moutarde, céleri, sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 1147 kj/279 kcal
Matières grasses : 28 g
dont acides gras saturés : 3,5 g
Glucides : 9,5 g
dont sucres <0,5 g
Protéines : 2,3 g
Sel : 3,5 g
Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer sous 8 jours.
A consommer de préférence avant fin : voir couvercle
Poids net : 100 g
Lieu de fabrication : France
Agrément sanitaire : FR84.036.003 CE
Code emballeur : EMB84036D


TAPNOI180
28 Produits

Références spécifiques

Nos suggestions

6 autres produits dans la même catégorie :