

Une tapenade verte traditionnelle, des olives vertes de nos coopérateurs cueillies vertes, mixées avec un peu d’ail, quelques anchois, préparée à la traditionnelle, relevée de quelques câpres et notre huile d’olive Chapitre I.
Paiement 100% sécurisé
Livraison en point relais ou à domicile
Livraison offerte à partir de 300€ d'achats
Découvrez la recette provençale authentique de la Tapenade aux Olives Vertes de Pays, fabriquée avec l'huile d'olive de notre Moulin à Huile de La Balméenne.
Aucun apéritif qui se respecte en Provence ne se fait sans tapenade verte !
Mais rien ne vous empêche de faire de même chez vous, avec vos amis, pour faire entrer le soleil sur votre table.
A l'apéritif, sur un toast chaud ou froid, mais aussi avec des bâtonnets de légumes crus.
Toutes les saveurs de la tapenade verte à la provençale se déploieront également comme condiment ou base aromatique.
Et pour donner un accent du sud à votre dinde, ajoutez-en dans la farce de votre volaille ou pour relever une daube.
A déguster entre amis, en famille, à l'apéritif et dans toutes vos recettes aux accents du sud. Produit en France.