Tapenade verte aux olives de Pays 180g

7,40 €
TTC
Quantité

 

Paiement 100% sécurisé

 

Livraison en point relais ou à domicile

 

Livraison offerte à partir de 300€ d'achats

Découvrez la recette provençale authentique de la Tapenade aux Olives Vertes de Pays, fabriquée avec l'huile d'olive de notre Moulin à Huile de La Balméenne. 
Aucun apéritif qui se respecte en Provence ne se fait sans tapenade verte !
Mais rien ne vous empêche de faire de même chez vous, avec vos amis, pour faire entrer le soleil sur votre table.
A l'apéritif, sur un toast chaud ou froid, mais aussi avec des bâtonnets de légumes crus.
Toutes les saveurs de la tapenade verte à la provençale se déploieront également comme condiment ou base aromatique.
Et pour donner un accent du sud à votre dinde, ajoutez-en dans la farce de votre volaille ou pour relever une daube.
A déguster entre amis, en famille, à l'apéritif et dans toutes vos recettes aux accents du sud. Produit en France.

Une tapenade verte traditionnelle, des olives vertes de nos coopérateurs cueillies vertes, mixées avec un peu d’ail, quelques anchois, préparée à la traditionnelle, relevée de quelques câpres et notre huile d’olive Chapitre I.
Ingrédients : Olives vertes de pays 82 %, câpres 6 %, huile d'olive vierge extra La Balméenne, crème d'anchois 2,6 % (anchois salés 2,1 % (anchois, sel), huile d'olive, vinaigre de vin, épices), ail, poivre.
Allergènes majeurs : poisson (anchois). Trâces possibles de fruits à coque, sulfites, lupins, moutarde, céleri, sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 706 kj/171 kcal
Matières grasses : 15 g
dont acides gras saturés : 2,3 g
Glucides : 4,6 g
dont sucres 0 g
Protéines : 1,3 g
Sel : 4 g
Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer sous 8 jours.
A consommer de préférence avant fin : voir couvercle
Poids net : 100 g
Lieu de fabrication : France
Agrément sanitaire : FR84.036.003 CE
Code emballeur : EMB84036D

TAPVER180
88 Produits

Références spécifiques

Nos suggestions

9 autres produits dans la même catégorie :